Режим работы
‍‍‍Пн - Вс 09:00 до 19:00
Запись на консультацию
Наш адрес
г.-к. Анапа, ул. Парковая, 60/3
Агентство недвижимости «ПрайдPRO» в Анапе
88002507960

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Ольга Н.
  |  
  |  
28.07.2022 г.

Спасибо огромное за помощь и сопровождение сделки)))) особенно агенту Марине)))) успехов вам и процветания))))

Сергей З.
  |  
  |  
28.07.2022 г.

Большое спасибо агенту Евгении Слесаренко и всему коллективу агенства за хорошую профессиональную работу. 22.07.2022 г.обратилась к Евгении подобрать и оформить участок на берегу моря Краснодарский край дистанционно. Уже в этот же день она подобрала участок. Сегодня 28.07.2022г.уже оформили сделку и зарегестрировали в Рос реестре. На всем протяжении сделки Евгения нас сопровождала, обьясняла, подсказывала. Отношение к клиенту на высшем уровне. Всем рекомендую. Желаем вашей компании успехов и дальнейшего развития и доверительных отношений с клиентом. С уважением Ирина.

Ирина З.
  |  
  |  
28.07.2022 г.

В июле 2022 года обратился за подбором участка в Краснодарском крае. Участок, который удовлетворял мои требования, подобрали быстро , проверили юридически, качественно и быстро сопроводили сделку и теперь он мой. Рекомендую, без головной боли и нервов, честно и прозрачно, что важно в наше время. Обращайтесь, здесь работают профессионалы, агенту Евгения отдельное спасибо, с Вами работать одно удовольствие.

Наталья Л.
  |  
  |  
27.07.2022 г.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу за проведённую сделку. Приобретала земельный участок в ипотеку. Подготовили все необходимые документы. Сделка прошла дистанционно, в назначенный день, без заминок.

Елена Г.
  |  
  |  
18.06.2022

Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив за хорошую работу. За короткое провели сделку всегда на связи. С пониманием относятся к клиентам! Рекомендую!!!

Дмитрий
  |  
  |  
31.05.2022

Обратились к Ирине, пока ехали в Анапу. Обозначили запросы и пожелания по квартире. В течение пары дней нам показали варианты. Когда выбрали объект, оказалось, что с собственником могут быть трудности при сделке. Руководитель агентства нас мягко отговорила, и нам предложили вариант на замену. В итоге сделка прошла спокойно, в бюджет уложились. Если решим сдавать квартиру посуточно, тоже обратимся. Благодарю!

Елена П.
  |  
  |  
08.02.2022

Хорошая, профессиональная работа риэлтора Натальи нам очень понравилась. Чуткое отношение к клиентам.

Татьяна М.
  |  
  |  
19.10.2021

Провели сделку , подбор клиента для переуступки права был сделан быстро , процесс проведения и сопровождения сделки хорошо организован. Рекомендую .

Денис К.
  |  
  |  
1.01.2022

Работают очень вежливые и профессиональные специалисты по недвижимости. Помогли мне определиться с выбором и подарили подарок)

Валерий Н.
  |  
  |  
16.01.2022

Людмила, спасибо Вам и Вашей команде за квалифицированную помощь в оформлении и продаже земельного участка. Теперь будем обращаться только к Вам.

Данила М.
  |  
  |  
21.01.2022

Отличный персонал очень внимательный к клиентам! Однозначно 5 баллов! Рад, что обратился в это агенство! Отдельное спасибо Ирине - супер специалист!

Наталья Валериановна Л.
  |  
  |  
23.12.2021

Огромная благодарность агентству недвижимости ПрайдPRO и лично специалисту Ирине за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!

Екатерина М.
  |  
  |  
24.01.2022

Очень приятно работать с профессионалами! Быстро, качественно, надежно. Если ещё раз решим покупать или продавать недвижимость, то только в ПрайдPRO. Особенно хочется поблагодарить Людмилу Савуляк за терпение и человечность😊

Светлана Д.
  |  
  |  
31.01.2022

Выражаю огромную благодарность фирме недвижимости ПРАЙДПРО, особенно Литвинкову Антону и юристу. Работа проделана просто на 5+ Очень быстро нашли покупателя на мой объект, грамотно и оперативно провели сделку. Если соберусь ещё что-то продавать или покупать, обязательно обращусь к Вам. Спасибо!!! Скрыть

Андрей Б.
  |  
  |  
14.12.2021

Очень понравилось агенства прайдPRO большой и дружный коллектив, особенно понравилось работать с Людмилой человек отлично знает свою работу и знает ответ на любой вопрос) Очень интересный и энергичный человек.... рады познакомится с вами. И в скором будущем еще будем рады с вами поработать.

Евгений Ф.
  |  
  |  
27.12.2021

Только что в декабре этого года приобрели однокомнатную квартиру в Анапе через агентство ПрайдPro. Обратились в агентство по рекомендации знакомых и нисколько об этом не пожалели. Приятно были удивлены заботой, которой окружили нас наш риэлтор Ирина Алтунян и её муж Арут. Очень квалифицированные специалисты. Заранее были обговорены пожелания, которые Ирина учла и в день нашего приезда в Анапу был организован просмотр предложенных вариантов. Квартиру выбрали за один день. Сделка была рискованной (квартира с обременением), но прошла удачно и без проблем, благодаря сопровождению сделки агентством ПрайдPro и нашему замечательному риэлтору Ирине. Хочется ещё раз отметить её высокий профессионализм, грамотность и знание своего дела. Рекомендуем всем кто собрался приобрести недвижимость в Анапе обратиться именно в это агентство и не посредственно к Ирине Алтунян.
Спасибо всем сотрудникам кто с нами работал за прекрасную работу и море позитива!!

Ольга Юрьевна
  |  
  |  
16.01.2022

Выражаю огромную благодарность Людмиле Савуляк и ее компании АН ПРАЙPRO за высокий профессионализм и компетентность!
Владение всей полнотой информации на рынке недвижимости, ориентирование в нюансах рыночной ситуации, грамотное юридическое сопровождение и взаимодействие с партнерами- это то, что характеризует агентство ПРАЙPRO.
Сделка по покупке недвижимости была проведена в кратчайшие сроки, буквально за три дня, полностью была дистанционной через СБР (сервис безопасных расчетов). Всё чётко, быстро, грамотно!
Людмила помогла подобрать нам лучшие земельные участи для инвестиций, всего в 500 метрах от моря.. да, да, это правда, они (участки) существуют!
Людмила всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы грамотно и терпеливо, высылала подтверждающие документы, видео обзоры участков, чтобы все сомнения, которые были у меня на счёт приобретения онлайн, развеялись.
Людмила, большое спасибо за компетентность, порядочность, честность!
Что касается дальнейшей работы на юге с недвижимостью (покупка, продажа, аренда), то только через Ваше агентство ПРАЙPRO.
Все быстро, честно, грамотно, спокойно!

Карина В.
  |  
  |  
14.12.2021

Хотим выразить благодарность Людмиле - получился очень положительный и приятный опыт взаимодействия с агентством недвижимости. Всё очень профессионально и на высоком уровне - от знакомства и начала работы, до завершающей стадии и её окончания. Самое важное - это оперативность и кратчайшие сроки продажи. В процессе сделки также все вопросы решались с максимальным комфортом. Прям советуем - тут вы найдёте симбиоз качества, скорости, человечности

​Сергей Л.
  |  
  |  
23.01.2022

Большое спасибо Людмиле Савуляк за отличный подбор квартиры в ж.к Триумф! Это лучшее агенство с кем нам пришлось сотрудничать, все было на высшем уровне! Это профессионалы с большой буквы! Нашли нам отличную квартиру без всяких наценок, подводных камней, все было очень честно, прозрачно. Через 5 дней мы были были счастливыми обладателями 2-х комнатной квартиры. Огромное Вам спасибо за оперативность. Всем кто хочет купить квартиру в Анапе, я рекомендую обратиться в агентство недвижимости Прайд PRO Анапа!

Елена С.
  |  
  |  
15.01.2021

Очень хочется выразить благодарность Людмиле Савуляк за прекрасно проделанную работу! Нужно было вложить деньги и... вуаля, всё быстро, оперативно, и я собственница недвижимости в Краснодарском крае. Всё чётко, ясно и прозрачно, притом сделка проходила дистанционно . Доверилась ей на все 100% и результат 🔥не заставил себя ждать! Желаю Людмиле и её команде процветания, всего, всего и много много позитивного! Пусть Ваши мечты сбываются!!! Также как Вы помогаете сбываться нашим!! 🎉🎉🎉
И до следующей сделки! 🥰

Никита И.
  |  
  |  
12.10.2021

Искали квартиры для вложения средств - и нашли их. Спасибо Людмиле и её команде.

Было предложено множество вариантов для покупки, один лучше другого, отличная и своевременная обратная связь. Сделки прошли оперативно, все предельно открыто.

Так же была приобретена квартира без моего личного участия, по доверенности, с передачей денежных средств Людмиле заранее до сделки. Полный видео и фотоотчет со сделки, всегда на связи, информируют о каждом шаге.

Как итог - квартиры в собственности, все прошло успешно!

Советую обращаться!

Теперь на очереди, сдача квартиры в аренду через это же агенство!

Желаю успехов в деятельности!

Марина Б.
  |  
  |  
10.01.2021

​Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Савуляк и её команде за помощь в исполнении мечты - покупке квартиры в Анапе. Всего за один день мы смогли выбрать "ту самую" квартиру из массы вариантов, предложенных нам к просмотру. Оформление задатка прошло на следующий день - в субботу(!). Продавцу не пришлось лететь в Анапу, предварительный договор был оформлен дистанционно. А мы уехали в свой город паковать вещи и готовиться к переезду. Профессионализм сотрудников АН позволил нам выйти на сделку в рекордно короткий срок. Обременение с квартиры было снято за три дня, назначена дата сделки, которая прошла дистанционно уже для нас. В день сделки мы погрузили вещи и выехали сами, в Анапу - в новую жизнь. Заехали в агенство, Людмила вручила нам документы и ключи, и мы поехали заселяться уже в свою квартиру.
Наши друзья и знакомые пребывают в легком шоке: а что, так вообще можно?! Можно! С АН ПрайдPRO мы в этом убедились. Спасибо огромное, друзья! За ваш профессионализм, терпение и отзывчивость. Вы достойны самых лучших рекомендаций и самых восторженных отзывов 🥰. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество 🤝.

​Юлия И.
  |  
  |  
29.09.2021

Долго я вынашивала отзыв,не потому что не хотела/не было времени,а все потому,что этот период времени значим очень для меня и мне хотелось его пережить,прочувствовать все эмоции и поделиться ими.Сейчас самое время-по дороге в аэропорт😊С Людмилой я связалась 28 августа и в этот день она пришла сделать обзор и фото.Ее энергетика мне сразу почувствовалась,мы пообщались,Людмила сделала обзор (это отдельно хочу отметить,видео оказалось очень профессиональным и информативным).Спустя пару дней первый показ и первая надежда,что все произойдет совсем скоро))))Но было не время,видимо,пришло время второго показа,а на следующий день и третьего (читай последнего😉).И это 6 сентября,я не верила,что это реально, что за такой короткий срок можно продать квартиру,НО убедилась,что профессионал может☝Я хочу выразить огромную благодарность Людмиле и всей ее команде,особенно хочу отметить юриста, которая всегда писала мне "не переживаем,все будет хорошо",когда я не могла найти у себя очередную какую-нибудь очень важную бумажку😂Ребята,вы большие молодцы,вы знаете свое дело,выполняете его профессионально,честно,приятно сотрудничать с вами.Вы,как оказалось,помогаете исполняться мечтам)))Желаю вашей команде достижения всех поставленных целей!!!💛

Фил С.
  |  
  |  
26.01.2022

Большое спасибо Людмиле за отличный подбор квартиры в ж.к Триумф! Это лучшее агенство с кем нам пришлось сотрудничать, все было на высшем уровне! Это профессионалы с большой буквы! Нашли нам отличную квартиру без всяких наценок, подводных камней, все было очень честно, прозрачно. Через 5 дней мы были были счастливыми обладателями 2-х комнатной квартиры. Огромное Вам спасибо за оперативность. Всем кто хочет купить квартиру в Анапе, я рекомендую обратиться в агентство недвижимости Прайд PRO Анапа!

Евгений Ч.
  |  
  |  
19.01.2022

Хочу поблагодарить агентство @praid_pro за профессиональную работу. Задача была довольно сложной (удалённое внесение задатка, ипотека на покупку участка, которую даёт только 1 банк в России), однако, спустя 3 недели я тал счастливым обладателем земли в коттеджном посёлке Понтийский Парк!

Андрей
  |  
  |  
29.12.2022

Очень понравилось агенства прайдPRO большой и дружный коллектив, особенно понравилось работать с Людмилой человек отлично знает свою работу и знает ответ на любой вопрос) Очень интересный и энергичный человек.... рады познакомится с вами. И в скором будущем еще будем рады с вами поработать.

Жанна С.
  |  
  |  
22.12.2022

Замечательное агентство недвижимости. Работают профессионалы! Помогли быстро найти и оформить жильё. Спасибо вам огромное! Рекомендую 👍

Оставьте свой отзыв или предложение, чтобы сделать нас лучше
Читать оригиналы отзывов:
Спасибо! Мы скоро свяжемся с Вами
Что-то пошло не так... Попробуйте позднее
Закажите обратный звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Что-то пошло не так.
Попробуйте позднее
Укажите, к какому специалисту или на какую услугу Вы хотите записаться
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Что-то пошло не так.
Попробуйте позднее
Задайте любой вопрос по услугам или специалистам
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Что-то пошло не так.
Попробуйте позднее