Режим работы
‍‍‍Пн - Вс 09:00 до 19:00
Запись на консультацию
Наш адрес
г.-к. Анапа, ул. Парковая, 60/3
Агентство недвижимости «ПрайдPRO» в Анапе
+7 988 488 70 88

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

Здесь Вы можете прочесть отзывы, которые оставили наши клиенты о нашей работе. Стиль и орфография авторов сохранены.

Также, мы будем рады, если Вы свой опыт взаимодействия с нами.

Тамара Я.
  |  
  |  
12.10.2022

У \"ПрайдPRO\" я постоянный клиент! Продаю и покупаю объекты с ними уже в 4-раз! Сегодня продавала участок, ранее приобретенный дистанционно, по доверенности Людмиле Савуляк. В этот раз в Анапе присутствовала лично. Сделка была с привлечением ипотечных средств Сбербанка. Курировал сделку Алексей Савуляк. Вся информация до клиента Алексеем доводится чётко и доходчиво, сделка была организована в кротчайшие сроки. Надо понимать, что ипотечные сделка влечёт за собой организацию оценки объекта и постоянный контакт со специалистами банка. Также покупатель моего участка находился в другом регионе. Вся эта коммуникация с Алексеем была комфортна и не обременительна для меня, как продавца. Замечу, что сама я агент по недвижимости, работала в другом регионе. Поэтому оцениваю работу специалистов ещё и как профессионал. И могу сказать с уверенностью, что в агентстве \"ПрайдPRO\" есть чему поучиться! Вся работа у них систематизированна, откры та и слажена так, что клиенту продавать и покупать недвижимость с ними легко и комфортно! Огромная благодарность Алексею и Людмиле Савуляк за проделанную работу! Уже говорила, и скажу ещё раз: если сделки с недвижимостью, то только с вами! С уважением, Яковлева Тамара Евгеньевна

Людмила
  |  
  |  
20.09.2022

Купили земельные участки под инвестицию. Сделки прошли дистанционно и очень быстро. Благодаря Людмиле и Алексею. Спасибо за вашу работу. От души желаю вам процветания.

Светлана
  |  
  |  
15.09.2022

Работали с Алтунян Ириной Александровной! Очень быстро нашли покупателя на нашу квартиру, оперативно и грамотно провели сделку! Все понравилось!

Елена М.
  |  
  |  
04.09.2022

Высокий профессионализм, индивидуальный подход отличают работу агентства ПрайдПро. Лицо компании - это сотрудник, который берется за решение вашей проблемы. Для меня имидж агентства сформировался благодаря Анастасии Корниенко. Четко выстроенная работа на всех этапах, прозрачная информация об объектах, внимание, такт, сопереживание. И вот - я вижу море с балкона св оей уютной квартирки! Спасибо Насте и всему коллективу агентства! Успехов и процветания вам!

Ульяна В.
  |  
  |  
20.08.2022

Мой миллион слов благодарности я хочу адресовать Савуляк Людмиле Павловне! Благодаря профессионализму, вниманию Людмилы и взаимному доверию мы смогли выбрать и купить квартиру в г. Анапа. Покупка квартиры в другом, почти незнакомом городе - это всегда очень сложная задача. А выбор и покупка дистанционно - это ,вообще, за гранью реальности. Ведь у тебя нет возможности самому посмотреть, потрогать, составить свое мнение... А уж о финансовых рисках я совсем молчу! Но, судьба нам подарила знакомство с Людмилой, которая заверила нас, что дистанционная покупка вполне реальна, терпеливо выслушивала все наши сомнения, помогла сделать выбор и очень быстро мы вышли на сделку. Сделку мы провели очень быстро, с профессиональным юридическим сопровождением и оформилением документов в Росреестре. А так как квартиру мы выбрали в строящемся доме, то в процессе нашего ожидания сдачи дома, стоимость нашей недвижимости еще и прилично подросла в цене. И это, конечно, тоже приятный бонус! Профессионализм, внимательное отношение к клиенту, терпение, индивидуальный подход и доверие - это 100% формула успеха АН \"ПрайдPRO\" и его руководителя Савуляк Людмилы! И когда, у нас возникла проблема с приемкой квартиры, то мы ни минуты не задумываясь, оформили опять доверенность на Людмилу и попросили ее об этой услуге. Спасибо Людмиле и ее команде за быструю и качественную приемку квартиры, получение ключей и оформление в МФЦ. Качестаенная работа и 100% доверие - это качественно новое сотрудничество с риелторским агенством и, конечно, говорит о высокой планке к подбору сотрудников в агенство и высоком уровне профессиональной подготовки. С уверенностью могу рекомендовать Людмилу Павловну и ее АН \"ПрайдPRO\" как лучших специалистов на рынке недвижимости Анапы! Желаю успехов и дальнейшего развития по всему Краснодарскому краю! С уважением, семья Востриковых, г. Омск

Ирина Р.
  |  
  |  
09.08.2022

Добрый день всем! Выбирали с мужем дом в Анапе и наткнулись на объявление с Авито. Снятый видео обзор не оставил нас равнодушными. Превосходно снятый и описанный дом полюбился нам сразу. Немедля и нераздумывая я позвонила по указанному номеру телефона. Ответили нам сразу, выслушали всю нашу историю, любезно ответили на все вопросы, быстро согласовали и организовали просмотр дома. В назначение время за нами заехали очень приятные люди Ирина Курникова и Данил Курников, агентство ПРАЙДPRO. С ПЕРВОЙ МИНУТЫ у нас заладился разговор, найдено взаимопонимание. Потом просмотр дома, хлопоты по оформлению... все прошло замечательно , в доброжелательной обстановке, быстро и профессионально. Ребята умело обходили острые углы, спокойно и доброжелательно решали все вопросы. Мы настолько расслабились и доверились, просто плыли по течению и... И в результате стали действительно счастливыми обладателями дома, о котором мечталось. СПАСИБО большое Ирочка и Данил за терпение, уважение и понимание. Эти люди превратили казалась бы нервный и нелёгкий процесс покупки недвижимости в счастливый и запоминающийся момент жизни! Успехов Вам больших! С благодарностью, семья Резниковых.

Екатерина К.
  |  
  |  
06.08.2022

Купили земельные участки для инвестиций, в июле срочно понадобилось продать. В течении месяца участки были проданы, как и обещала Людмила. Сделка прошла как на покупку, так и на продажу без каких-либо проблем. Отличная команда профессионалов. Спасибо!!!

Елена А.
  |  
  |  
04.08.2022

Добрый день, хочу сказать большое спасибо Савуляк Людмиле Павловне, за подбор объекта (земельного участка) и быстрый выход в сделку! Все четко и грамотно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Рекомендую это агентство, здесь все честно и прозрачно! Обращайтест не пожалеете.

Андрей Г.
  |  
  |  
31.07.2022

Могу точно сказать что эта сильная команда профессионалов своегодела!!!! Очень быстро решили поставленную задачу!!! Я лично очень доволен что обратился к ним. Всем однозначно советую.

Елена Г.
  |  
  |  
31.07.2022

Хочу выразить благодарность Ирине Алтунян за проделанную работу. Профессионал своего дела! Благодаря ей я приобрела земельный участок на море. Сделка прошла быстро,всегда была на связи. Больше таких сотрудников вашему агенству. Спасибо!

Ольга Н.
  |  
  |  
28.07.2022 г.

Спасибо огромное за помощь и сопровождение сделки)))) особенно агенту Марине)))) успехов вам и процветания))))

Сергей З.
  |  
  |  
28.07.2022 г.

Большое спасибо агенту Евгении Слесаренко и всему коллективу агенства за хорошую профессиональную работу. 22.07.2022 г.обратилась к Евгении подобрать и оформить участок на берегу моря Краснодарский край дистанционно. Уже в этот же день она подобрала участок. Сегодня 28.07.2022г.уже оформили сделку и зарегестрировали в Рос реестре. На всем протяжении сделки Евгения нас сопровождала, обьясняла, подсказывала. Отношение к клиенту на высшем уровне. Всем рекомендую. Желаем вашей компании успехов и дальнейшего развития и доверительных отношений с клиентом. С уважением Ирина.

Ирина З.
  |  
  |  
28.07.2022 г.

В июле 2022 года обратился за подбором участка в Краснодарском крае. Участок, который удовлетворял мои требования, подобрали быстро , проверили юридически, качественно и быстро сопроводили сделку и теперь он мой. Рекомендую, без головной боли и нервов, честно и прозрачно, что важно в наше время. Обращайтесь, здесь работают профессионалы, агенту Евгения отдельное спасибо, с Вами работать одно удовольствие.

Наталья Л.
  |  
  |  
27.07.2022 г.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу за проведённую сделку. Приобретала земельный участок в ипотеку. Подготовили все необходимые документы. Сделка прошла дистанционно, в назначенный день, без заминок.

Елена Г.
  |  
  |  
18.06.2022

Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив за хорошую работу. За короткое провели сделку всегда на связи. С пониманием относятся к клиентам! Рекомендую!!!

Дмитрий
  |  
  |  
31.05.2022

Обратились к Ирине, пока ехали в Анапу. Обозначили запросы и пожелания по квартире. В течение пары дней нам показали варианты. Когда выбрали объект, оказалось, что с собственником могут быть трудности при сделке. Руководитель агентства нас мягко отговорила, и нам предложили вариант на замену. В итоге сделка прошла спокойно, в бюджет уложились. Если решим сдавать квартиру посуточно, тоже обратимся. Благодарю!

Елена П.
  |  
  |  
08.02.2022

Хорошая, профессиональная работа риэлтора Натальи нам очень понравилась. Чуткое отношение к клиентам.

Татьяна М.
  |  
  |  
19.10.2021

Провели сделку , подбор клиента для переуступки права был сделан быстро , процесс проведения и сопровождения сделки хорошо организован. Рекомендую .

Денис К.
  |  
  |  
01.01.2022

Работают очень вежливые и профессиональные специалисты по недвижимости. Помогли мне определиться с выбором и подарили подарок)

Валерий Н.
  |  
  |  
16.01.2022

Людмила, спасибо Вам и Вашей команде за квалифицированную помощь в оформлении и продаже земельного участка. Теперь будем обращаться только к Вам.

Данила М.
  |  
  |  
21.01.2022

Отличный персонал очень внимательный к клиентам! Однозначно 5 баллов! Рад, что обратился в это агенство! Отдельное спасибо Ирине - супер специалист!

Наталья Валериановна Л.
  |  
  |  
23.12.2021

Огромная благодарность агентству недвижимости ПрайдPRO и лично специалисту Ирине за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!

Екатерина М.
  |  
  |  
24.01.2022

Очень приятно работать с профессионалами! Быстро, качественно, надежно. Если ещё раз решим покупать или продавать недвижимость, то только в ПрайдPRO. Особенно хочется поблагодарить Людмилу Савуляк за терпение и человечность😊

Светлана Д.
  |  
  |  
31.01.2022

Выражаю огромную благодарность фирме недвижимости ПРАЙДПРО, особенно Литвинкову Антону и юристу. Работа проделана просто на 5+ Очень быстро нашли покупателя на мой объект, грамотно и оперативно провели сделку. Если соберусь ещё что-то продавать или покупать, обязательно обращусь к Вам. Спасибо!!! Скрыть

Андрей Б.
  |  
  |  
14.12.2021

Очень понравилось агенства прайдPRO большой и дружный коллектив, особенно понравилось работать с Людмилой человек отлично знает свою работу и знает ответ на любой вопрос) Очень интересный и энергичный человек.... рады познакомится с вами. И в скором будущем еще будем рады с вами поработать.

Евгений Ф.
  |  
  |  
27.12.2021

Только что в декабре этого года приобрели однокомнатную квартиру в Анапе через агентство ПрайдPro. Обратились в агентство по рекомендации знакомых и нисколько об этом не пожалели. Приятно были удивлены заботой, которой окружили нас наш риэлтор Ирина Алтунян и её муж Арут. Очень квалифицированные специалисты. Заранее были обговорены пожелания, которые Ирина учла и в день нашего приезда в Анапу был организован просмотр предложенных вариантов. Квартиру выбрали за один день. Сделка была рискованной (квартира с обременением), но прошла удачно и без проблем, благодаря сопровождению сделки агентством ПрайдPro и нашему замечательному риэлтору Ирине. Хочется ещё раз отметить её высокий профессионализм, грамотность и знание своего дела. Рекомендуем всем кто собрался приобрести недвижимость в Анапе обратиться именно в это агентство и не посредственно к Ирине Алтунян.
Спасибо всем сотрудникам кто с нами работал за прекрасную работу и море позитива!!

Ольга Юрьевна
  |  
  |  
16.01.2022

Выражаю огромную благодарность Людмиле Савуляк и ее компании АН ПРАЙPRO за высокий профессионализм и компетентность!
Владение всей полнотой информации на рынке недвижимости, ориентирование в нюансах рыночной ситуации, грамотное юридическое сопровождение и взаимодействие с партнерами- это то, что характеризует агентство ПРАЙPRO.
Сделка по покупке недвижимости была проведена в кратчайшие сроки, буквально за три дня, полностью была дистанционной через СБР (сервис безопасных расчетов). Всё чётко, быстро, грамотно!
Людмила помогла подобрать нам лучшие земельные участи для инвестиций, всего в 500 метрах от моря.. да, да, это правда, они (участки) существуют!
Людмила всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы грамотно и терпеливо, высылала подтверждающие документы, видео обзоры участков, чтобы все сомнения, которые были у меня на счёт приобретения онлайн, развеялись.
Людмила, большое спасибо за компетентность, порядочность, честность!
Что касается дальнейшей работы на юге с недвижимостью (покупка, продажа, аренда), то только через Ваше агентство ПРАЙPRO.
Все быстро, честно, грамотно, спокойно!

Карина В.
  |  
  |  
14.12.2021

Хотим выразить благодарность Людмиле - получился очень положительный и приятный опыт взаимодействия с агентством недвижимости. Всё очень профессионально и на высоком уровне - от знакомства и начала работы, до завершающей стадии и её окончания. Самое важное - это оперативность и кратчайшие сроки продажи. В процессе сделки также все вопросы решались с максимальным комфортом. Прям советуем - тут вы найдёте симбиоз качества, скорости, человечности

​Сергей Л.
  |  
  |  
23.01.2022

Большое спасибо Людмиле Савуляк за отличный подбор квартиры в ж.к Триумф! Это лучшее агенство с кем нам пришлось сотрудничать, все было на высшем уровне! Это профессионалы с большой буквы! Нашли нам отличную квартиру без всяких наценок, подводных камней, все было очень честно, прозрачно. Через 5 дней мы были были счастливыми обладателями 2-х комнатной квартиры. Огромное Вам спасибо за оперативность. Всем кто хочет купить квартиру в Анапе, я рекомендую обратиться в агентство недвижимости Прайд PRO Анапа!

Елена С.
  |  
  |  
15.01.2021

Очень хочется выразить благодарность Людмиле Савуляк за прекрасно проделанную работу! Нужно было вложить деньги и... вуаля, всё быстро, оперативно, и я собственница недвижимости в Краснодарском крае. Всё чётко, ясно и прозрачно, притом сделка проходила дистанционно . Доверилась ей на все 100% и результат 🔥не заставил себя ждать! Желаю Людмиле и её команде процветания, всего, всего и много много позитивного! Пусть Ваши мечты сбываются!!! Также как Вы помогаете сбываться нашим!! 🎉🎉🎉
И до следующей сделки! 🥰

Никита И.
  |  
  |  
12.10.2021

Искали квартиры для вложения средств - и нашли их. Спасибо Людмиле и её команде.

Было предложено множество вариантов для покупки, один лучше другого, отличная и своевременная обратная связь. Сделки прошли оперативно, все предельно открыто.

Так же была приобретена квартира без моего личного участия, по доверенности, с передачей денежных средств Людмиле заранее до сделки. Полный видео и фотоотчет со сделки, всегда на связи, информируют о каждом шаге.

Как итог - квартиры в собственности, все прошло успешно!

Советую обращаться!

Теперь на очереди, сдача квартиры в аренду через это же агенство!

Желаю успехов в деятельности!

Марина Б.
  |  
  |  
10.01.2021

​Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Савуляк и её команде за помощь в исполнении мечты - покупке квартиры в Анапе. Всего за один день мы смогли выбрать "ту самую" квартиру из массы вариантов, предложенных нам к просмотру. Оформление задатка прошло на следующий день - в субботу(!). Продавцу не пришлось лететь в Анапу, предварительный договор был оформлен дистанционно. А мы уехали в свой город паковать вещи и готовиться к переезду. Профессионализм сотрудников АН позволил нам выйти на сделку в рекордно короткий срок. Обременение с квартиры было снято за три дня, назначена дата сделки, которая прошла дистанционно уже для нас. В день сделки мы погрузили вещи и выехали сами, в Анапу - в новую жизнь. Заехали в агенство, Людмила вручила нам документы и ключи, и мы поехали заселяться уже в свою квартиру.
Наши друзья и знакомые пребывают в легком шоке: а что, так вообще можно?! Можно! С АН ПрайдPRO мы в этом убедились. Спасибо огромное, друзья! За ваш профессионализм, терпение и отзывчивость. Вы достойны самых лучших рекомендаций и самых восторженных отзывов 🥰. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество 🤝.

​Юлия И.
  |  
  |  
29.09.2021

Долго я вынашивала отзыв,не потому что не хотела/не было времени,а все потому,что этот период времени значим очень для меня и мне хотелось его пережить,прочувствовать все эмоции и поделиться ими.Сейчас самое время-по дороге в аэропорт😊С Людмилой я связалась 28 августа и в этот день она пришла сделать обзор и фото.Ее энергетика мне сразу почувствовалась,мы пообщались,Людмила сделала обзор (это отдельно хочу отметить,видео оказалось очень профессиональным и информативным).Спустя пару дней первый показ и первая надежда,что все произойдет совсем скоро))))Но было не время,видимо,пришло время второго показа,а на следующий день и третьего (читай последнего😉).И это 6 сентября,я не верила,что это реально, что за такой короткий срок можно продать квартиру,НО убедилась,что профессионал может☝Я хочу выразить огромную благодарность Людмиле и всей ее команде,особенно хочу отметить юриста, которая всегда писала мне "не переживаем,все будет хорошо",когда я не могла найти у себя очередную какую-нибудь очень важную бумажку😂Ребята,вы большие молодцы,вы знаете свое дело,выполняете его профессионально,честно,приятно сотрудничать с вами.Вы,как оказалось,помогаете исполняться мечтам)))Желаю вашей команде достижения всех поставленных целей!!!💛

Фил С.
  |  
  |  
26.01.2022

Большое спасибо Людмиле за отличный подбор квартиры в ж.к Триумф! Это лучшее агенство с кем нам пришлось сотрудничать, все было на высшем уровне! Это профессионалы с большой буквы! Нашли нам отличную квартиру без всяких наценок, подводных камней, все было очень честно, прозрачно. Через 5 дней мы были были счастливыми обладателями 2-х комнатной квартиры. Огромное Вам спасибо за оперативность. Всем кто хочет купить квартиру в Анапе, я рекомендую обратиться в агентство недвижимости Прайд PRO Анапа!

Евгений Ч.
  |  
  |  
19.01.2022

Хочу поблагодарить агентство @praid_pro за профессиональную работу. Задача была довольно сложной (удалённое внесение задатка, ипотека на покупку участка, которую даёт только 1 банк в России), однако, спустя 3 недели я тал счастливым обладателем земли в коттеджном посёлке Понтийский Парк!

Андрей
  |  
  |  
29.12.2022

Очень понравилось агенства прайдPRO большой и дружный коллектив, особенно понравилось работать с Людмилой человек отлично знает свою работу и знает ответ на любой вопрос) Очень интересный и энергичный человек.... рады познакомится с вами. И в скором будущем еще будем рады с вами поработать.

Жанна С.
  |  
  |  
22.12.2022

Замечательное агентство недвижимости. Работают профессионалы! Помогли быстро найти и оформить жильё. Спасибо вам огромное! Рекомендую 👍

Оставьте свой отзыв или предложение, чтобы сделать нас лучше
Читать оригиналы отзывов:
Спасибо! Мы скоро свяжемся с Вами
Что-то пошло не так... Попробуйте позднее
Закажите обратный звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Что-то пошло не так.
Попробуйте позднее
Укажите, к какому специалисту или на какую услугу Вы хотите записаться
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Что-то пошло не так.
Попробуйте позднее
Задайте любой вопрос по услугам или специалистам
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Что-то пошло не так.
Попробуйте позднее